Dott. Chierici Rosamaria
Nutrizionista
Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Parma, segue il corso biennale di specializzazione in Scienze dell’Alimentazione presso l’ Università di Pavia, e nel 1975 l’abilitazione all’insegnamento.
Ottiene un attestato con tesi sperimentale al corso annuale di Alimentazione naturale presso la Scuola Internazionale della Nuova Medicina di Bologna.
Esperta di Educazione Alimentare e relatrice in svariati cicli di conferenze, per le quali ha realizzato informative divulgative sull’educazione alimentare, ha altresì pubblicato diversi libri quali ad esempio: “Calendario alimentare”, “Per qualche Kilo in meno” e “Per un kilo in più”.
Nel 1996 consegue il titolo di European Professional Biologists e dal 2017 è iscritta all’Albo D’oro dei biologi nutrizionisti, importante riconoscimento per i Biologi Nutrizionisti che si impegnano nella divulgazione della Dieta Mediterranea, come strumento di prevenzione delle malattie cronico degenerative.
Dal 1994 collabora con diversi noti centri medici e Poliambulatori di Parma, come Biologa nutrizionista.